Pour la pâte :
120g de farine
50g de margarine allégée
50g de sucre
Pour la garniture :
2 citrons jus et zests
2 œufs
150g de sucre
Pour la pâte, mélangez le tout à la main dans un
saladier. Pressez la pâte au fond d’un moule carré en verre de 18x18cm.
Pour la garniture, pressez les citrons et prélevez
le zest. Ajoutez les œufs et le sucre et battez au batteur électrique pendant
3min.
Versez sur la pâte et enfournez environ 35min à
180°C.
Rhôôô qu'est-ce que tu me donnes faim ! ♥
RépondreSupprimerHi hi hi!! merci ma Jessou! bonne soirée, bisous!
Supprimerje salive devant mon écran !!!
RépondreSupprimerMerci Carole c'est gentil! très belle soirée, bises!
Supprimerj'adore ce gâteau , je vient de prendre 3 k juste en regardant, c'est d eta faute
RépondreSupprimerbiz
Rires!!! bonjour Beth, c'est amusant j'ai les même symptômes quand je viens chez toi!! lol!! bonne soirée, gros bisous!
SupprimerCoucou ma belle Nat ! J'tai pas oublié ;)
RépondreSupprimerJ,adore le citron et ta version est light ! Je fonds ... comme ton carré fondrait bien en bouche...
bisous xx
Coucou ma Linoute, je suis contente de te lire!! j'espère que tu vas bien!
SupprimerJ'ai allégé ce gâteau un peu par inadvertance!!! hum hum!! j'avais prévu de mettre du Philadelphia, c'est quand j'ai rangé mon bazar après la préparation que le pot dans la main je me suis dit oups!!! mais finalement c'était vraiment très bien sans!! très bonne journée, gros bisous!
Cette préparation est super simple, tu me donnes envie de le faire, ça doit être délicieux !
RépondreSupprimerMerci! c'est super simple à faire, à la maison on a adoré. Bon week end!
Supprimer