Pour la pâte :
60g de
sucre
100g
de beurre
Environ
30ml d’eau glacée
Pour la garniture :
12
spéculoos
350g
de fruits rouges surgelés (framboises, cerises, mûres, sureau, fraises,
myrtilles…)
2
cuillères à soupe de sucre en poudre
Pour la pâte, mélangez à la main la farine, le sucre, le sel
et le beurre et pour obtenir un genre de sable. Versez l’eau froide et malaxez
très rapidement pour obtenir un pâte homogène.
Etalez sur une feuille de papier cuisson (diamètre environ 26cm).
Ecrasez finement les spéculoos (perso je les écrabouillés
dans un sac congel avec un rouleau à patisserie !).
Saupoudrez sur la pâte laissant 3cm des bords nature, parsemez les fruits encore congelés dessus.
Saupoudrez les deux cuillérées à soupe de sucre sur les fruits. Rabattez les
bords sur les fruits.
Déposez sur une plaque de cuisson et enfournez 15 à 18min à
180°C.
Pour le fun, décorez avec des fleurs des champs (secouez-les
bien avant pour oter les éventuels insectes).
elle est magnifique cette tarte ,les fruits rouge c'est ce que je préfère!!
RépondreSupprimerbisous Nat
Merci j'adore les fruits rouges aussi et j'en plante plein toutes les années, si bien que je peux en cuisiner tout plein!! gros bisous!!
SupprimerOn aurait envie de la replier et de la manger comme un Calzone !
RépondreSupprimerUn régal !
bisous x
Haaaannn!! arrête comment je n'y ai pas pensé!! vite il faut que j'en refasse une!!rires!!! bisous bisous ma Linoute
SupprimerPourquoi secouer les fleurs? Tu n'aimes pas les insectes? lolll! Bises ma GagaLove!
RépondreSupprimerRires!! euhh je n'aime pas trop leur croquant!!rires!! grosses bises ma Jujulove
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