dimanche 18 août 2013

Muffin fraise melon

2 œufs
100g de cassonade
100g de farine
½ sachet de levure chimique
100g de beurre fondu
50g de fraises séchées coupées en deux
80g de melon frais en cubes
 
Battez longuement les œufs avec la cassonade. Incorporez la farine et la levure. Ajoutez le beurre fondu (mais pas chaud), remuez. Enfin ajoutez les morceaux de fruits.
Versez la pâte dans 8 moules à muffins garnis de caissettes en papier sulfurisé et enfournez environ 20min à 180°C.




2 commentaires:

  1. Ils sont gourmands tes muffins! J'adore ! Bises!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci ma Juju, tout simple mais bien bon en randonnée!!! gros bisous ma Jujulove!

      Supprimer

Gadget

Ce contenu n'est pas encore disponible en cas de connexion chiffrée.