Pour environ 25 petits gâteaux :
Enfournez 10 à 12min à 160°C.
100g de sucre glace
1 cuillère à soupe d’eau de fleur d’oranger
2 blancs d’œufs
25 amandes entières
Colorant divers
Du sucre glace (je n’ai pas mesuré)
Mélangez la poudre d’amande et le sucre glace. Ajoutez l’eau
de fleur d’oranger et les blancs d’œufs et remuez bien. La pâte n’est pas trop
collante et se travaille facilement.
Divisez la pâte dans quatre bols. Et ajoutez une ou deux
gouttes de colorants. Malaxez bien.
Façonnez des boulettes de pâte d’environ 2cm de diamètre.
Roulez-les dans le sucre glace, posez les sur une plaque de cuisson et piquez
une amande dans chaque boulettes.
Ils sont fan-tas-tiques ! J'en prendrais bien un de chaque couleur....
RépondreSupprimerbisous X
p.s. je t'ai "facebooké" ici :
https://www.facebook.com/pages/Miam-Des-biscuits/341768375931504
Merci Ma Linoute c'est super gentil, je suis en rade de server, la foudre est tombée sur notre quartier dimanche dernier et nous n'avons plus ni téléphone, ni net, ni télévision depuis 1 semaine, je fais mes parutions du bureau vite fait! je te fais de gros bisous ma Linoute!
Supprimerils sont magnifiques ces douceurs en couleurs!!
RépondreSupprimerbisous
Merci ma belle c'est super gentil! bisous bisous!
SupprimerAhhhhhhhhhh mais ce devrait être interdit de mettre des "Choses aussi salivantes" sous les yeux des gourmands....
RépondreSupprimerOh la la ! !
Merci merci merci
Milie l'Escargotte
Rires!!! non mais dis donc tu vas pas parler comme mon mari toi aussii???rires!! en plus c'est trop méga bon!!! merci à toi!! gros bisous!
SupprimerOhlala! Tu le fais exprès j'en suis certaine! Vilaine tentatrice! Tu veux te venger n'est-ce pas? Pas grave, je t'en pique 1 de chaque couleur! J'adore! Bises ma GagaLove!
RépondreSupprimerNon non promis, je ne fais pas exprès!!! je savais que toutes ces belles couleurs te plairaient!!! gros bisous ma Chouquette!!
Supprimer