50ml de d’eau
30ml de sirop de sucre de canne à la vanille
5 biscuits type casse croûtes
5 cuillères à café bombée de Nutella
80g de chocolat
40g de crème fraîche
Poudre ou paillette pour que ce soit
beauuuuuu !
Dans une assiette creuse, mélangez l’eau et le sirop de sucre
de canne et trempez les biscuits (comme ils sont épais, ils imbibent peu).
Tartinez de Nutella et empilez-les.
Déposez les de façon horizontal.
Pour la couverture, faîtes fondre le chocolat avec la crème
fraîche (1 à 2min à 500watts aux micro-ondes). Laissez tiédir pour que ça
durcisse et recouvrez le cube.
Laissez prendre 2 heures au frais, décorez de dorure si vous
le voulez et découpez en tranches.
miam miam quelle bonne gourmandise, bisous !!!
RépondreSupprimerOui je te le confirme!!! c'est troop bon!! merci ma Soso! bisous bisous
SupprimerJe ferme les yeux! Trop de gourmandises! Tu le fais exprès de me faire prendre des kilos vilaine! Bises ma GagaLove!
RépondreSupprimerMeeeuuuuuh non!!! je t'aime comme t'es de toute façon!! grosses bises ma Jujulove
SupprimerQuelle allure ! Tu en as de l'imagination ! C'est trop bon, trop beauuuuuuuu !
RépondreSupprimerbisous X
Merci ma Linoute!! j'ai un cahier énorme pleins de notes et parfois je les réalise! merci ma Linoute! grosses bises!!
Supprimer