Pour 8 mini financiers :
70g de sucre glace
40g de poudre d’amande
20g de farine
45g de beurre fondu allégé
1 cuillère à café rase de cacao sans sucre
1 cuillère à café de jus de citron
Dans un saladier battez les blancs d’œuf en neige ferme.
Dans un autre saladier, mélangez le sucre glace, la poudre
d’mande et la farine. Incorporez délicatement les blancs d’œufs en deux fois. Ajoutez
le beurre fondu et remuez doucement.
Divisez la pâte en deux. Dans l’une ajoutez le cacao et
mélangez. Dans l’autre ajoutez le jus de citron et remuez.
Dans 8 moules en silicone, déposez une cuillère à café de
pâte au cacao, puis une au citron par-dessus et une au cacao pour finir.
Enfournez 12 à 15min à 180°C.
chocolat-citron, une tuerie! un mariage parfait! Je suis obligée de t'en piquer 2 au passage! Bises!
RépondreSupprimerMerci ma Jujulove!! c'est super gentil, je suis toujours en rade de server à la maison (suite à orage du 28/07), le technicien ne vient que ce samedi 17/08 et je garde précieusement toutes tes publications pour les savourer à la maison!!! (car au bureau cruel manque de temps!!!) gros bisous ma Jujulove!!
SupprimerOh la texture qui fond... J'espère qu'il en reste après que Julia et Agathe ont passé !
RépondreSupprimerbisous X
Pas grave je vais t'en refaire ;-)) gros bisous!!
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