samedi 10 août 2013

Mini financiers citron chocolat

 
Pour 8 mini financiers :

2 blancs d’œuf

70g de sucre glace

40g de poudre d’amande

20g de farine

45g de beurre fondu allégé

1 cuillère à café rase de cacao sans sucre

1 cuillère à café de jus de citron

 

Dans un saladier battez les blancs d’œuf en neige ferme.

Dans un autre saladier, mélangez le sucre glace, la poudre d’mande et la farine. Incorporez délicatement les blancs d’œufs en deux fois. Ajoutez le beurre fondu et remuez doucement.

Divisez la pâte en deux. Dans l’une ajoutez le cacao et mélangez. Dans l’autre ajoutez le jus de citron et remuez.

Dans 8 moules en silicone, déposez une cuillère à café de pâte au cacao, puis une au citron par-dessus et une au cacao pour finir.

Enfournez 12 à 15min à 180°C.



4 commentaires:

  1. chocolat-citron, une tuerie! un mariage parfait! Je suis obligée de t'en piquer 2 au passage! Bises!

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    1. Merci ma Jujulove!! c'est super gentil, je suis toujours en rade de server à la maison (suite à orage du 28/07), le technicien ne vient que ce samedi 17/08 et je garde précieusement toutes tes publications pour les savourer à la maison!!! (car au bureau cruel manque de temps!!!) gros bisous ma Jujulove!!

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  2. Oh la texture qui fond... J'espère qu'il en reste après que Julia et Agathe ont passé !
    bisous X

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    1. Pas grave je vais t'en refaire ;-)) gros bisous!!

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