vendredi 9 août 2013

Sablés au safran

 
Pour 2 douzaines de biscuits :

½ cuillère à café de safran

1 cuillère à café de lait

60g de beurre allégé (genre texture de margarine)

75g de sucre

1 pincée de sel

1 jaune d’œuf

150g de farine

½ cuillère à café de cannelle

 

Dans un verre, mélangez le safran et le lait et mettez de côté.

Battez le beurre, le sucre et le sel jusqu’à ce que ce soit bien mousseux. Ajoutez le jaune d’œuf et mélangez. Ajoutez le safran avec le lait et remuez. Incorporez la farine et la cannelle.

Malaxez rapidement.

Etalez la pâte sur une épaisseur de 5mm et découpez des disques de 3 à 4 cm de diamètre avec emporte-pièce.

Déposez sur une plaque de cuisson et enfournez 12min à 180°C.



4 commentaires:

  1. Ils sont beaux tes sablés. Je me demande ce qu'ils goûtent ! Croc !
    bises X

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    1. Mecri ma Linoute, il faut que tu essaye c'est absolument divin comme goût! gros bisous

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  2. Hmmm! Ça doit être bon ces petites "choses"! Si tu pouvais regarder ailleurs un peu, je t'en pique 4 l'air de rien! Bises ma GagaLove!

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    1. Morte de rires!!! non non je n'ai rien vu!! bisous bisous ma Jujulove!!!

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