½ cuillère à café de safran
1 cuillère à café de lait
60g de beurre allégé (genre texture de
margarine)
75g de sucre
1 pincée de sel
1 jaune d’œuf
150g de farine
½ cuillère à café de cannelle
Battez le beurre, le sucre et le sel jusqu’à ce que ce soit
bien mousseux. Ajoutez le jaune d’œuf et mélangez. Ajoutez le safran avec le
lait et remuez. Incorporez la farine et la cannelle.
Malaxez rapidement.
Etalez la pâte sur une épaisseur de 5mm et découpez des
disques de 3 à 4 cm de diamètre avec emporte-pièce.
Déposez sur une plaque de cuisson et enfournez 12min à 180°C.
Ils sont beaux tes sablés. Je me demande ce qu'ils goûtent ! Croc !
RépondreSupprimerbises X
Mecri ma Linoute, il faut que tu essaye c'est absolument divin comme goût! gros bisous
SupprimerHmmm! Ça doit être bon ces petites "choses"! Si tu pouvais regarder ailleurs un peu, je t'en pique 4 l'air de rien! Bises ma GagaLove!
RépondreSupprimerMorte de rires!!! non non je n'ai rien vu!! bisous bisous ma Jujulove!!!
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