12 abricots bien mûrs
3 cuillères à soupe de sucre
1 rouleau de pâte feuilletée
Ouvrez les abricots en deux et otez le noyau. Dans un moule
en verre diamètre 23cm à bords hauts et garni de papier sulfurisé, déposez les
oreillons d’abricots face vers le bas (bien serrés). Saupoudrez de sucre. Ecrasez les
boudoirs (pas trop fin) et saupoudrez sur les abricots.
Déroulez la pâte sur les fruits. (Rabattez l’excédent de pâte
sur elle-même vers le centre).
Enfournez 35 à 40min à 180°C.
Wow ! si simple et si bon !
RépondreSupprimerUne tarte comme j'aime !
bisous X
Oui encore un truc vite fait, ça devient une mauvaise habitude chez moi!! mais je préfère préparer des goûters qu'acheter des biscuits ou d'autres sucreries! bisous bisous ma belle!
SupprimerEt voilà je retrouve tes beaux petits gâteaux !! avec cette période d'abricots tu ne pouvais pas passer à côté pour réaliser un magnifique gâteau, qui sans aucun doute doit être super gourmand !! Miamm !! gros bisous
RépondreSupprimerEt moi je retrouve ma Goutinette et ces magnifiques plats!! merci, je te fais de gros bisous!
SupprimerTrès simple et TRÈS gourmand! J'adore! Bises ma GagaLove!
RépondreSupprimerMerci!! j'avais préparé une tarte tatin aux abricots avec un peu de poudre d'amande il y a longtemps et ça avait rendu beaucoup de jus, du coup j'ai trouvé une parade, les boudoirs imbibés du jus forment une très bonne crème! gros bisous ma Jujulove!
SupprimerUne variante terriblement gourmande et originale de ma tarte préférée ! Bravo, l'idée est superbe et délicieuse !
RépondreSupprimerBonne soirée.
Merciii! c'est gentil, bonne soirée, bises!
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