30g de margarine allégée
75g de sucre
300g de farine
1 sachet de levure chimique
150ml de jus de mandarine (6 mandarines
pour moi)
2 cuillères à soupe de lait
100g de chocolat blanc
Pour la finition :
1 petite cuillère à soupe de sucre glace
Coupez les mandarines en deux et pressez les pour
obtenir leur jus. Réservez.
Coupez le chocolat en gros dés et mettez de côté.
Battez la margarine et le sucre en crème.
Incorporez l’œuf et battez pour obtenir une belle crème. Ajoutez la farine et
la levure, mélangez jusqu’à obtenir de grosse miette. Versez le jus de
mandarine et le lait et mélangez jusqu’à ce que la pâte soit lisse.
Versez dans un moule à gâteau en silicone me
concernant. Déposez le moule sur une plaque de cuisson et enfournez environ
40min à 170°C.
Quand le gâteau est froid, saupoudrez le de sucre
glace.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire