40g de margarine allégée
3 bananes super mûres (pas très
grosses)
1 œuf
1 cuillère à café d’extrait de
vanille
180g de farine
1 sachet de levure chimique
1 poignée de canneberges séchées
100g de chocolat blanc cassé en morceaux
Battez la margarine et le sucre en crème. Ajoutez
la chair de banane et mélangez bien. Incorporez l’œuf et la vanille. Versez la
farine et la levure et mélangez pour que ce soit lisse mais sans battre. Ajoutez
les canneberges et le chocolat blanc mélangez rapidement.
Versez dans un moule à cake en verre longueur
26cm.
Enfournez environ 40min à 180°C.
Coucou Nat !! ce cake est une merveille ! moi qui adore le banana bread il est en fait ici largement sublimé !! je profite de ce passage pour te souhaiter un Joyeux Noël pour ta et ta petite famille !! Gros bisous
RépondreSupprimerBonjour Gut, je te remercie, je te souhaite à toi et à ta famille un joyeux Noël! gros bisous!
Supprimer