dimanche 7 décembre 2014

Pain d'épices choco noisettes

 200ml de lait
Tartinée d'une grosse cuillère de miel MIAAAM!
150g de chocolat au lait
200g de miel liquide
25g de noisettes concassées
50g de cassonade
3 œufs
300g de farine semi complète
1 cuillère à café rase de mélange d’épices (cannelle, clou de girofle, cardamome, anis)
1/2 sachet de levure chimique
½ cuillère à café de bicarbonate

Faîtes chauffer le lait et le chocolat cassé en morceaux 1min30 aux micro-ondes. Mélangez pour que le chocolat soit bien fondu. Ajoutez le miel liquide et remuez pour le faire fondre. Incorporez les noisettes et la cassonade. Ajoutez les œufs et battez bien. Versez la farine, les épices, la levure et le bicarbonate. Mélangez sans trop insister, il y a quelques grumeaux mais ils disparaîtront lors de la cuisson.

Versez dans un moule longueur 23cm. Enfournez 45 à 50min à 170°C.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Gadget

Ce contenu n'est pas encore disponible en cas de connexion chiffrée.