Pour la pâte :
95g de margarine allégée
75g de sucre
100g de farine
1/3 sachet de levure chimique
25g de poudre de noisette
60g de poudre d’amande
25g de cacao en poudre non sucré
Pour la déco :
25g de chocolat au lait + 2 cuillères à café de lait
Pour la pâte, battez la margarine et le sucre en
crème. Versez la farine, la levure, la poudre de noisette, la poudre d’amande
et le cacao et remuez à la fourchette pour commencer. Finissez le mélange avec
les mains jusqu’à obtenir une pâte qui ne colle pas.
Formez un rouleau d’environ 2cm de diamètre.
Coupez des morceaux d’environ 2cm. Formez des croissants que vous déposez sur
une plaque de cuisson. (vous pouvez les rapprocher ils ne s’étendent pas).
Enfournez 15 à 18min à 180°C.
Laissez refroidir, ils sont mous à la sortie du
four et durciront en refroidissant.
Pour la déco, faîtes fondre le chocolat aux
micro-ondes 1min à 500watts avec le lait. Mélangez pour obtenir une crème.
Déposez dans un stylo décor et décorez les biscuits.
Laissez prendre.
Bonjour,
RépondreSupprimerjuste un petit mot pour vous signaler l'ouverture d'un tout nouveau site de fonds d'écran gratuits*
pour toute la famille.
www.fonds-ecran-wallpapers-photos.jimdo.com
Visitez aussi: www.declarphotos.com
Cordialement.
*voir conditions
Une recette qui me donne l'eau a la bouche!
RépondreSupprimerJe la note pour l'essayer au plus vite :D
Merci beacuouuuuuup! je l'ai faite aussi avec des amandes, et une fois avec des pistaches, une tuerie dans tous les cas!!! à plus!!
Supprimer