mardi 14 octobre 2014

Biscuits au miel

 Pour une vingtaine de biscuits :
60g de miel
80ml d’huile
150g de sucre
1 œuf
240g de farine
½ cuillère à café de levure chimique
1 pincée de sel

Pour l’enrobage : 50g de sucre fin

Pour la pâte, mélangez le miel et l’huile, ajoutez le sucre et remuez. Incorporez l’œuf et battez bien. Versez la farine, la levure chimique et le sel et mélangez à la fourchette.
Réservez au frais 30min.
Avec une cuillère à soupe faîtes des boules d’environ 3cm de diamètre. Roulez-les dans le sucre fin et posez les sur une plaque de cuisson. (ils ne s’étalent pas trop et je ne les ai pas aplatis).
Enfournez 10 à 12min à 180°C.

2 commentaires:

  1. Ils me plaisent vraiment beaucoup ces petits biscuits!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Pauline; ils sont croquants et fondants! hors du commun! bonne journée! bizzz!

      Supprimer

Gadget

Ce contenu n'est pas encore disponible en cas de connexion chiffrée.