Pour une vingtaine de biscuits :
80ml d’huile
150g de sucre
1 œuf
240g de farine
½ cuillère à café de levure chimique
1 pincée de sel
Pour l’enrobage :
50g de sucre fin
Pour la pâte, mélangez le miel et l’huile, ajoutez
le sucre et remuez. Incorporez l’œuf et battez bien. Versez la farine, la
levure chimique et le sel et mélangez à la fourchette.
Réservez au frais 30min.
Avec une cuillère à soupe faîtes des boules d’environ
3cm de diamètre. Roulez-les dans le sucre fin et posez les sur une plaque de
cuisson. (ils ne s’étalent pas trop et je ne les ai pas aplatis).
Enfournez 10 à 12min à 180°C.
Ils me plaisent vraiment beaucoup ces petits biscuits!
RépondreSupprimerMerci Pauline; ils sont croquants et fondants! hors du commun! bonne journée! bizzz!
Supprimer