Pour 12 sablés : recette adaptée de celle de
la marque Francine
1 grosse pincée de sel
125g de margarine allégée
1 œuf
300g de farine de blé Francine
céréales et graines
Pour la garniture :
de la gelée de fraise
Mélangez le sucre, le sel et la margarine pour
obtenir une crème. Incorporez l’œuf. Ajoutez la farine et mélangez à la
fourchette pour commencer et finissez à la main.
On obtient une boule de pâte souple qui ne colle
pas.
Etalez la pâte sur une épaisseur de 5mm. Découpez
des cercles et déposez-les sur une plaque de cuisson. Découpez une forme au
centre d’un cercle sur deux.
Enfournez 13 à 15min à 180°C. Laissez refroidir.
Déposez une petite cuillère à café de gelée de
fraise sur un cercle plein et recouvrez d’un biscuit au centre creux.
Jolis ces petits sablés...
RépondreSupprimerMerci beaucoup :-) ! bonne soirée, bizzz
SupprimerCa me plait bien pour faire des petits cadeaux
RépondreSupprimerMerci! oh la la il faut toujours que je teste toutes les nouveautés que je trouve en rayon!!! chez Francine il y a des nouveaux mélanges de farine et graines qui me rendent dingues!!! lol!! ça ne m'empêche pas de fréquenter les boutiques bio que j'adorent! bonne soirée! bises!
Supprimer