Pour 7 gaufres :
240g de farine
1 sachet de levure chimique
1 pot de yaourt aux pêches avec morceaux de
125g
2 œufs
2 cuillères à soupe d’huile
Pour la cuisson : un
peu d’huile
Dans un saladier, mélangez la farine le sucre et
la levure. Faîtes un puits. Versez le yaourt, cassez-y les œufs et mettez-y
l’huile. Remuez. La pâte est très épaisse.
Faîtes chauffer le gaufrier. Huilez les plaques à
l’aide d’un pinceau en silicone. Déposez une grosse cuillère à soupe de pâte et
faîtes cuire 2minutes. La pâte gonfle bien.
Recommencez l’opération jusqu’à épuisement de la
pâte.
Sympa ces gaufres !
RépondreSupprimerMErci! :-) boonne journée! bizzz
SupprimerTrès intéressant !!!! sa me plait beaucoup tes gaufres, elles sont superbe, recette noter!
RépondreSupprimerbisous
Merci Beth! je suis sûre qu'elle te plairont! bonne journée, bises!
Supprimer