mardi 21 octobre 2014

Gaufres à la pêche

 Pour 7 gaufres :
240g de farine
75g de sucre
1 sachet de levure chimique
1 pot de yaourt aux pêches avec morceaux de 125g
2 œufs
2 cuillères à soupe d’huile

Pour la cuisson : un peu d’huile

Dans un saladier, mélangez la farine le sucre et la levure. Faîtes un puits. Versez le yaourt, cassez-y les œufs et mettez-y l’huile. Remuez. La pâte est très épaisse.
Faîtes chauffer le gaufrier. Huilez les plaques à l’aide d’un pinceau en silicone. Déposez une grosse cuillère à soupe de pâte et faîtes cuire 2minutes. La pâte gonfle bien.
Recommencez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.

4 commentaires:

  1. Très intéressant !!!! sa me plait beaucoup tes gaufres, elles sont superbe, recette noter!
    bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Beth! je suis sûre qu'elle te plairont! bonne journée, bises!

      Supprimer