jeudi 18 décembre 2014

Cake à la banane, aux canneberges et au chocolat blanc

 40g de margarine allégée
100g de sucre
3 bananes super mûres (pas très grosses)
1 œuf
1 cuillère à café d’extrait de vanille
180g de farine
1 sachet de levure chimique
1 poignée de canneberges séchées
100g de chocolat blanc cassé en morceaux

Battez la margarine et le sucre en crème. Ajoutez la chair de banane et mélangez bien. Incorporez l’œuf et la vanille. Versez la farine et la levure et mélangez pour que ce soit lisse mais sans battre. Ajoutez les canneberges et le chocolat blanc mélangez rapidement.
Versez dans un moule à cake en verre longueur 26cm.
Enfournez environ 40min à 180°C.

2 commentaires:

  1. Coucou Nat !! ce cake est une merveille ! moi qui adore le banana bread il est en fait ici largement sublimé !! je profite de ce passage pour te souhaiter un Joyeux Noël pour ta et ta petite famille !! Gros bisous

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    1. Bonjour Gut, je te remercie, je te souhaite à toi et à ta famille un joyeux Noël! gros bisous!

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