Pour environ 18 biscuits :
110g de sucre glace
1 œuf
75g de poudre d’amande
375g de farine
1/3 sachet de levure chimique
Pour le chocolat :
60g de chocolat au lait
1 cuillère à soupe de lait
Battez la margarine et le sucre glace en crème.
Incorporez l’œuf en battant bien. Ajoutez la poudre d’amande, la farine et la
levure.
Malaxez jusqu’à obtenir une pâte homogène qui ne
colle pas.
Etalez sur environ 4mm d’épaisseur.
Avec un emporte pièce (qui forme un creux) découpez des formes.
Enfournez 12 à 15min à 180°C.
Laissez refroidir.
Pour le chocolat, faîtes fondre le chocolat cassés
en morceaux aux micro-ondes pendant 1min à 500watts. Ajoutez le lait et remuez
bien.
Déposez une petite cuillérée de chocolat au centre
de chaque biscuit. Laissez prendre.
Très jolis ces petits biscuits !
RépondreSupprimerMerci beaucoup, bisous!
SupprimerMiam ! Miam ! ce sont de beaux biscuits qu'on peut garnir selon nos envies... mais le chocolat.... c'est l'pied !
RépondreSupprimerbises x
Merci ma Linoute! c'est tout simplement bon! et comme tu le dis encore meilleur avec du chocolat!! bisous!
Supprimer