Pour la pâte :
250g de farine
50g de poudre d’amande naturelle
1 œuf
4 cuillères à soupe d’huile
5 cuillères à soupe de lait
Pour la garniture :
100g de compote pomme framboise
3 belles poires
2 cuillères à soupe de sucre
Pour la pâte, mettez le tout dans bol et malaxez à
la main pour obtenir une boule de pâte qui colle peu aux mains.
Etalez-la et disposez-la dans un moule à tarte en
verre dimension 23cm (par facilité de démoulage j’ai mis la pâte sur du papier
sulfurisé).
Etalez la compote sur le fond de pâte.
Epluchez les poires et otez leur les pépins. Coupez
les en lamelles (épaisses pour moi) et déposez sur la compote. Saupoudrez de
sucre.
Enfournez environ 35min à 180°C.
Elle me plait bien ta tarte...
RépondreSupprimerMerci!! toute simple mais très bon! bonne journée, bizz!
SupprimerElle doit être bien bonne!
RépondreSupprimerOui on l'a faite avec les enfants, on a adoré! bonn ejournée, bises!
SupprimerOui merci! on l'a préparée avec les enfants et on a adoré, belle journée, bizz!
SupprimerUne bien belle tarte santé.... ta famille est gâtée par toi ma gaga !
RépondreSupprimerbon w-e !
bisous
Merci ma Linoute, eh oui on ne pas manger uniquement des choses grasses et sucrées comme jes les aime! on l'a faite avec les enfants et c'était bien bon! très belle journée, bisous!
SupprimerDélicieuse et très tentante cette petite tarte !
RépondreSupprimerMerci, c'était très simple et délicieux! je te souhaite une bonne journée, bizz!
Supprimer