samedi 5 avril 2014

Tarte amande, framboise, poires

 Pour la pâte :
250g de farine
50g de poudre d’amande naturelle
30g de sucre
1 œuf
4 cuillères à soupe d’huile
5 cuillères à soupe de lait

Pour la garniture :
100g de compote pomme framboise
3 belles poires
2 cuillères à soupe de sucre

Pour la pâte, mettez le tout dans bol et malaxez à la main pour obtenir une boule de pâte qui colle peu aux mains.
Etalez-la et disposez-la dans un moule à tarte en verre dimension 23cm (par facilité de démoulage j’ai mis la pâte sur du papier sulfurisé).

Etalez la compote sur le fond de pâte.
Epluchez les poires et otez leur les pépins. Coupez les en lamelles (épaisses pour moi) et déposez sur la compote. Saupoudrez de sucre.

Enfournez environ 35min à 180°C.

9 commentaires:

  1. Réponses
    1. Merci!! toute simple mais très bon! bonne journée, bizz!

      Supprimer
  2. Réponses
    1. Oui on l'a faite avec les enfants, on a adoré! bonn ejournée, bises!

      Supprimer
    2. Oui merci! on l'a préparée avec les enfants et on a adoré, belle journée, bizz!

      Supprimer
  3. Une bien belle tarte santé.... ta famille est gâtée par toi ma gaga !
    bon w-e !
    bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci ma Linoute, eh oui on ne pas manger uniquement des choses grasses et sucrées comme jes les aime! on l'a faite avec les enfants et c'était bien bon! très belle journée, bisous!

      Supprimer
  4. Délicieuse et très tentante cette petite tarte !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci, c'était très simple et délicieux! je te souhaite une bonne journée, bizz!

      Supprimer

Gadget

Ce contenu n'est pas encore disponible en cas de connexion chiffrée.