2 œufs
20g de pâte à pistache
20ml de lait
125g de farine
1/3 sachet de levure chimique
1 pomme
50g de framboise
Du sucre gros grain
Battez les œufs et le sucre. Aoutez la pâte à
pistache et le lait en battant bien entre chaque ajout. Versez la farine et la
levure et remuez.
Pelez la pomme et coupez la en dés. Ajoutez-les à
la pâte.
Versez dans un moule en verre (18x18cm). Déposez
les framboises par-dessus ;
Enfournez environ 15 min à 180°C. Parsemez du
sucre gros grain par-dessus. Et remettez au four environ 15 minutes.
Je le trouve bien sympa ce gâteau !
RépondreSupprimerMerci! tout simple mais bien bon! bonne soirée, bises!
SupprimerJ'adore le sucre en grain dessus qui doit donner du crunch au molleux !
RépondreSupprimerSuper !
bonne fin de journée! bises X
Merci ma Linoute, ce sucre c'est encore une idée de dernière minute. Je voulais quelque chose de plus léger qu'un glaçage! belle journée à toi, bises!
Supprimer