Pour le gâteau :
120g de sucre
1 œuf
60g de yaourt au citron a 0% de
matière grasse
180g de farine
½ sachet de levure chimique
La crème au citron :
125g de mascarpone
Le zeste râpé fin d’un gros citron
1 œuf
Les fruits : 120g
de framboises fraîches
Pour la pâte, battez le beurre avec le sucre.
Ajoutez l’œuf et battez. Incorporez le yaourt. Versez la farine et la levure et
mélangez. La pâte est épaisse. Mettez de côté.
Pour la garniture, battez le mascarpone avec le
sucre et le zeste de citron. Ajoutez l’œuf et battez bien.
Dans un moule à manqué en verre dimension 20cm,
déposez des cuillérées de pâte en les étalant un peu (environ la moitié de la
pâte). Versez la crème au citron par-dessus. Recouvrez du reste de pâte en
déposant des cuillérées.
Déposez des framboises sur le dessus.
Enfournez35 à 40min à 180°C.
Je t'en prendrais bien un bout !
RépondreSupprimerJuste un?? ;-) très belle journée, bisous!
SupprimerCitron et framboises.... alors là je craque tout net ! Oups ! je salive sur mes mains et mon clavier... Yark !
RépondreSupprimerUn GROS miam pour toi !
bises et bon w-e !
Rires!!! tu es en grande forme ma Linoute!!!rires!! je te souhaite un excellent week-end! gros smouahh!!
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