Pour la pâte faite à la machine à pain :
100ml d’eau
100ml de lait
40g de sucre
40g de beurre
1 œuf
450g de farine
Pour la garniture n°1 :
100g de cassonade
15g de beurre mou
Pour la garniture n°2 :
1 sachet d’Oréos double crème (150g, une bonne dizaine)
125g de mascarpone
Pour la pâte, mettez tous les ingrédients dans
l’ordre dans la machine à pain et lancez le programme pâte
(« dough »).
Pour la garniture 1, mélangez le tout dans un bol
et réservez.
Pour la garniture 2, écrasez les Oréos (pas trop
fin). Mélangez avec le mascarpone pour formez une crème et réservez.
Quand la pâte est prête, farinez vous les mains et
le plan de travail. Etalez la pâte en formant un carré d’environ 35x35cm.
Parsemez la garniture 1, puis la garniture 2 (en
formant des boulettes que l’on disperse sur la pâte).
Roulez la pâte sur elle-même. Découpez des
tranches d’environ 4cm que vous déposez dans un moule à manqué diamètre 24cm en
les espaçant un peu.
Enfournez 40 à 50min à 170°C.
Je t'en prendrais bien un bout !
RépondreSupprimerUn seul bout, nooon impossible!!! rires!! bisous bisous!
SupprimerOh la v..... C'est un pur bonheur pour mes yeux... puisque je ne peux pas y goûter !
RépondreSupprimerJ'ai fait pas mal de trucs avec les Oreo, mais ça.... c'est l'pied !
Hop dans les favoris !
C'est mon tour de faire dodo...
gros becs xx
Rires!!! Merci ma Linoute! franchement, je m'interdis de refaire une telle chose! rho la la qu'est ce que c'était bon, j'en ai encore le ventre plein!! je te fais de gros bisous sucrés! bonne journée!
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