60g
de beurre
200ml
d’eau
1
sachet de sucre vanillé
120g
de farine
3
œufs
Pour
la finition du sucre fin
Dans une casserole faîtes fondre le beurre dans l’eau avec le
sel et le sucre vanillé. Portez à ébullition. Hors du feu ajoutez la farine et
mélangez bien. Ajoutez les œufs un par un en battant bien entre chaque ajout, c’est
difficile mais la pâte devient lisse et brillante (comme pour une pâte à chou).
Versez la pâte dans une poche à douille à étoile. Sur une
plaque à cuisson couverte de papier sulfurisé formez de longs traits. Enfournez
15 à 20min à 180°C.
Dans un sac de congélation versez du sucre (quantité comme
vous aimez). Mettez les churros 10 par 10 dedans, fermez le sac et secouez pour
qu’ils soient bien enrobés.
J'ai toujours voulu essayer les churros au four.... la friture ça pue !
RépondreSupprimerJ,adore !
bises X
Rires!!! oui je suis bien d'accord!! la friture c'est pas top pour l'odeur et la santé (même si c'est une fois de temps en temps!)! là au moins on se régale sans trop de complexe!
SupprimerMerci ma Linoute, je te fais de gros bisous!!
Au four !!!! T'es trop forte )) Merci ma belle ^^
RépondreSupprimerMerci à toi ma Chouquette! j'essaye de faire attention à ma ma ligne, à fond la forme!!! rires!! bisous
SupprimerHmmmmmmmmm! Trempés dans le chocolat fondu! miammmmmmmmmmmm! J'adore! Bisous ma GagaLove
RépondreSupprimerMorte de rires!!! oui la chocolate touch c'est important!!! sauf que mes gourmands se sont jettés dessus sans reflêchir! ;-) bisous bisous ma Jujulove
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