Pour le gâteau :
100ml de lait
2 œufs
60g de beurre fondu
100g de sucre
240g de farine
Un peu de cannelle et de clou de girofle en
poudre
½ sachet de levure chimique
3 cuillères à soupe de confiture de lait
Pour le glaçage :
40g de margarine de bonne qualité (Planta fin)
170g de sucre glace
1 cuillère à soupe de lait
Un peu de colorant orange
Mélangez bien la purée de citrouille, le lait, les œufs et le
beurre fondu. Ajoutez le sucre et remuez bien. Incorporez la farine, la
canelle, le clou de girofle en poudre et la levure et mélangez jusqu’à ce que ce soit lisse.
Versez dans un moule en silicone en forme de couronne d’un
diamètre de 25cm.
Enfournez 25 à 30min à 180°C ou jusqu’à ce qu’une pointe de
couteau piqué dans la pâte ressorte propre (ne pas trop cuire).
Quand le gâteau est froid, coupez le en deux et garnissez de
confiture de lait.
Pour le glaçage, mélangez la margarine, le sucre glace, le
lait et le colorant jusqu’à obtenir une pâte épaisse. Recouvrez le gâteau avec
l’aide d’une spatule.
Citrouille et caramel, je craque! Il a l'air tellement gourmand et décadent! Je suis obligée de t'en chiper une belle grosse part! Bises ma GagaLove!
RépondreSupprimerRires! comme tu le définis bien! chipe ma belle, c'est avec plaisir! gros bisous ma Jujulove!
SupprimerQuelle belle association, j'adore, bisous ma belle !!!
RépondreSupprimerBonjour Solange, merci beaucoup, ça change un peu et je te confirme que c'est terriblement bon!! bisous bisous!
SupprimerOh la ! tu m'attrapes par les sentiments du bedon !
RépondreSupprimerCitrouille et confiture de lait.... ça doit être écœurant (chez moi ça veut dire une tuerie !) !
Faut que je te laisse... plus capable de voir ça ! :)
bises X
Morte de rires!!! ah ah ah ah!!! bon perso je l'ai trouver très ecoeurant au bout de 2 grosses portions!!!lol!! bisous ma Linoute!
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