100g
de margarine allégée
60g de
yaourt nature
2 œufs
120g
de farine
½
sachet de levure chimique
100g
de myrtilles sauvages surgelées
30g de
chocolat blanc grossièrement râpé
Pour la déco 30g de sucre glace+1 cuillère à soupe rase de gelée de
myrtilles
A l’aide d’un batteur électrique battez longuement la
margarine et le sucre pour que le mélange devienne blanc. Ajoutez le yaourt et
battez 45 secondes. Incorporez les œufs un par un en battant longuement entre
chaque ajout. Incorporez délicatement la farine et la levure avec une
fourchette.
Versez la moitié de la pâte dans un moule (20cm à bord très
haut Lekué). Parsemez de myrtilles surgelées et de chocolat blanc râpé. Versez
le restant de pâte.
Enfournez environ 1heure à 170°C.
Quand le gâteau est refroidi. Mélangez le sucre glace et la
gelée de myrtille. Versez sur le gâteau et décorez de quelques fruits.
Il est trop "space" et décalé ton gâteau! Une tuerie! J'adore avec les couleurs! Bisous ma GagaLove!
RépondreSupprimerMerci ma Jujulove, il a une texture si fondante, il a été dévoré en un quatre heure!! Gros bisous ma Jujulove!
SupprimerIl semble bien aérien ce cake.... j,en prendrais bien une pointe....j,ai la dalle !
RépondreSupprimerbises X
Oui il a une texture très fine, je regrette presque de ne pas l'avoir fait nature! ah ben oui je sais ce que c'est! moi aussi j'ai toujours tellement envie de manger quand je viens chez toi!!!LOL!! bisous bisous ma Linoute
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