90g de
beurre
2 œufs
210g de
farine
½ sachet
de levure chimique
1 pomme
130g de
caramels Lutti Magnificat
Battez longuement le beurre et le sucre (à la main aujourd’hui !).
Ajoutez les œufs un par un en battant bien entre chaque ajout. Incorporez la
farine et la levure délicatement.
Lavez, pelez la pomme et otez-lui le cœur. Coupez la en dés.
Ajoutez les pommes et les morceaux de caramel à la pâte.
Versez dans un moule en verre à bords hauts (18c18cm) couvert
de papier sulfurisé.
Enfournez environ 30min à 180°C ou jusqu’à ce que la pointe d’un
couteau sorte propre.
Ohhhhhhhhhhhhhhhh! Que c'est gourmand! Je suis obligée de t'en chiper une part au passage! Bises ma GagaLove!
RépondreSupprimerHi hi hi!! effectivement difficile de passer devant ce gâteau sans avoir envie d'y goûter! il est dangereusement trop bon!! rires!! Grosses bises mes Love Lov!
Supprimer