dimanche 13 octobre 2013

Gateau aux pommes et caramel

 90g de beurre
200g de sucre
2 œufs
210g de farine
½ sachet de levure chimique
1 pomme
130g de caramels Lutti Magnificat

Battez longuement le beurre et le sucre (à la main aujourd’hui !). Ajoutez les œufs un par un en battant bien entre chaque ajout. Incorporez la farine et la levure délicatement.
Lavez, pelez la pomme et otez-lui le cœur. Coupez la en dés.
Concassez grossièrement les caramels.
Ajoutez les pommes et les morceaux de caramel à la pâte.
Versez dans un moule en verre à bords hauts (18c18cm) couvert de papier sulfurisé.
Enfournez environ 30min à 180°C ou jusqu’à ce que la pointe d’un couteau sorte propre.


2 commentaires:

  1. Ohhhhhhhhhhhhhhhh! Que c'est gourmand! Je suis obligée de t'en chiper une part au passage! Bises ma GagaLove!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Hi hi hi!! effectivement difficile de passer devant ce gâteau sans avoir envie d'y goûter! il est dangereusement trop bon!! rires!! Grosses bises mes Love Lov!

      Supprimer