Pour 5 cupcakes :
La pâte :
1 œuf
25g de sucre
40g de farine
Une pointe de couteau de levure
chimique
100g de crème de marron
5 marrons glacés
Pour le glaçage :
4 chocolats à l’orange After Eight
25g de beurre
75g de sucre glace
Pour la pâte, battez l’œuf et le sucre. Incorporez
le beurre fondu, puis la farine et la levure. Ajoutez la crème de marron et
remuez pour que ce soit lisse. Versez la pâte dans 5 moules à cupcakes garnis
de caissettes en papier sulfurisé. Enfoncez
un marron glacé dans chaque moule.
Enfournez environ 20 min à 180°C.
Quand ils sont cuits laissez-les refroidir.
Pour le glaçage, faîtes fondre les chocolats à
l’orange 30 secondes aux micro-ondes à 500 watts. Ajoutez-leur le beurre et
mélangez jusqu’à ce que soit fondu. Versez le sucre glace et mélangez
énergiquement.
Versez dans une poche à douille et décorez les
cupcakes sans trop mettre de glaçage.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire