Pour la crème d’amande au marron :
100g de beurre mou
2 œufs
200g de poudre d’amande
100g de crème de marron vanillée
Quelques marrons glacés
2 madeleines au sucre St Michel
2 rouleaux de pâte feuilletée Herta
trésor de Grand-Mère
Pour la dorure : 1
oeuf
Pour la crème, battez le beurre et le sucre en
crème. Incorporez les œufs un par un en battant bien entre chaque ajout.
Ajoutez la poudre d’amande, puis la crème de marron.
Déroulez une pâte feuilletée sur une paque de
cuisson. Etalez la crème à l’aide d’une cuillère à soupe. Parsemez de marrons
glacés en morceaux et de madeleines coupées en cubes.
Recouvrez du deuxième rouleau de pâte. Pincez les
bords. Dessinez des motifs sur le dessus à l’aide d’un couteau pointu.
Cassez l’œuf de la dorure dans un bol, battez-le et
badigeonnez la galette avec un pinceau en silicone.
Enfournez environ 45min à 180°C.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire