Pour 8 à 10 mini galettes :
2 rouleaux de pâte feuilletée
100g de poudre d’amande
100g de sucre
1 œuf
50g de beurre très mou
1 cuillère à café de rhum (à
consommer avec modération)
Mélangez la poudre d’amande, le sucre, l’œuf, le
beurre et le rhum jusqu’à obtenir une crème.
Faîtes chauffer le gaufrier (mon vieux machin est
long à chauffer !)
Déroulez la pâte feuilletée. Avec un emporte-pièce
(ou un bol), découpez des cercles de 9cm de diamètre.
Déposez sur un cercle une petite cuillère à soupe
de crème d’amande. Recouvrez d’un autre cercle. Pincez les bords avec une
fourchette.
Recommencez jusqu‘à épuisement de la pâte et de la
crème d’amande.
Cuisez environ 5min au gaufrier.
(inutile de huiler le gaufrier, la pâte feuilletée
étant assez riche).
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