1 grosse boîte de poires au sirop
2 yaourts nature (2x125g)
100g de cassonade
100g de sucre blanc
3 œufs
100g de margarine allégée fondue
250g de farine
½ sachet de levure chimique
Egouttez les poires, coupez-les en gros cubes et
déposez-les au fond d’un moule à manqué en verre diamètre 23cm garni de papier
sulfurisé. Coupez le chocolat en cubes et parsemez sur les poires.
Pour la pâte à gâteau, mélangez les yaourts avec
les sucres. Incorporez les œufs un par en battant bien entre chaque ajout.
Versez la margarine et mélangez jusqu’à ce que ce soit homogène. Versez la
farine et la levure et remuez bien pour que ce soit lisse.
Versez sur les fruits et le chocolat.
Enfournez environ 1h10 à 170°C.
MIIIIAM
RépondreSupprimerMerci beaucoup!! bon dimanche, biz!
SupprimerHummmmmmm... tu m'en gardes un bout ;) ?
RépondreSupprimerhi hi hi!! il y aura toujours un morceaux de gâteau pour toi!! bonne journée!!
Supprimer