mardi 19 novembre 2013

Sablés à l'anis

 Pour une vingtaine de sablés :
1 cuillère à café de grains d’anis verte concassés
180g de farine
80g de semoule de blé très fine
75g de sucre
1 pincée de sel
150g de margarine allégée

Concassez grossièrement les grains d’anis. Mettez le tout dans un saladier et malaxez à la main pour obtenir une pâte homogène.
Etalez sur 8mm d’épaisseur et découpez à l’emporte pièce.
Déposez sur une plaque de cuisson et enfournez 15 à 20min à 180°C.
Laissez refroidir et saupoudrez de sucre glace.


6 commentaires:

  1. On est pas fan d'anis chez moi, mais tes cookies sont vraiment jolis et j'ai justement besoin d'un peu de sucré pour accompagner mon thé...
    J'y goûte ...
    bises x

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Moi non plus je ne suis pas trop anis. Mais l'anis verte a un parfum divin et un goût moins agressif que l'anis étoilé. Avec un thé c'est juste parfait!!lol! gros bécots ma Linoute!

      Supprimer
  2. pouhhhhhhhhh je n'aime pas l'anis :'( sniff sniff sanglots! bisous ma GagaLove

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Rires!!! ah la la l'anis c'est vraiment spécial. Mais c'est de l'anis verte, le goût est moins fort et plus doux. Mais ne pleures pas ma Juju, promis je me rattrape très vite avec d'autres gourmandises!!! gros bisous ma Jujulove!

      Supprimer
  3. Moi j'adooore l'anis!!! tes biscuits me plaisent beaucoup!! miaaaam

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Cécile!!! l'odeur de l'anis est enchanteresse et encore mieux quand les biscuits sortent du four!! terrible! bisous bisous ma belle!

      Supprimer

Gadget

Ce contenu n'est pas encore disponible en cas de connexion chiffrée.