vendredi 15 novembre 2013

Graham crackers maison

 Pour une quinzaine de biscuits :
180g de farine bio
60g de farine complète
Une bonne pincée de sel
½ cuillère à café de cannelle
50g de cassonade
150g de margarine végétale allégée
2 cuillères à soupe rase de miel liquide

Pour le dessus : 20g de sucre roux cristal avec un peu de cannelle

Mélangez les farines, le sel, la cannelle et la cassonade. Déposez la margarine et le miel. Mélangez avec les mains pour obtenir une boule de pâte homogène.
Etalez la pâte sur environ 5 mm d’épaisseur. Découpez à l’emporte pièce et déposez sur une plaque de cuisson.
Avec une fourchette des pics. Saupoudrez de sucre à la cannelle.
Enfournez 15 à 18min à 180°C.



2 commentaires:

  1. Une belle version de graham santé !
    Je t'en pique 2... s'il en reste !
    bises X

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci ma Linoute! malheureusement ils ont tous été dévorés à la sortie du four!!! gros bisous!!!

      Supprimer