Pour une vingtaine de biscuits assemblés :
60g de farine de riz
100g de margarine allégée
60g de sucre glace
De la confiture de fraise
Malaxez le tout à la main dans un saladier. Formez des petites
boules et mettez les en forme dans l’emporte pièce. Déposez sur une plaque de
cuisson et enfournez environ 10min à 180°C.
Assemblez les avec de la confiture de fraise (très épaisse,
maison pour moi).
Très réussis ces biscuits, et très tentants avec la confiture généreuse, miam...
RépondreSupprimerBon WE.
Merci c'est gentil, je voulais absolument essayer cette pâte à base de farine de riz et j'ai un peu choisi mon emporte pièce au hasard et finalement c'était rigolo! merci, bon week end bises!
SupprimerIls sont splendides et je t'en pique 2 pour accompagner mon thé matinal !
RépondreSupprimerCroc, croc !
bises et bon w-e!
Mmmh avec un thé le matin, en voilà une bonne idée!! bisous bisous ma belle!
Supprimer