110g de sucre
90g de beurre
1 œuf
130g de chair de banane bien mûre
80ml de lait
180g de farine
½ sachet de levure chimique
Pour le streusel :
75g de sucre
30g de farine
30g de beurre
60g de noix concassée
Pour la pâte, battez le sucre et le beurre jusqu’à ce que ce
soit crémeux. Ajoutez l’œuf et battez bien. Incorporez la banane écrasée, puis
le lait. Ajoutez la farine et la levure, mélangez pour que ce soit lisse.
Versez dans un moule en verre diamètre 23cm à bords hauts.
Réservez.
Pour le streusel, mettez le tout dans un saladier et mélangez
à la main.
Parsemez sur la pâte à gâteau.
Enfournez environ 40min à 180°C.
Il me plait bien ce gâteau !!!!
RépondreSupprimerMerciii! il était fondant et craquant tout à la fois! bonne soirée!
SupprimerOuille, je salive devant les photos ;)
RépondreSupprimerChrys
Merci!! voilà un bien bon gâteau de saison! bonne soirée! bises!
Supprimer