Pour la pâte :
240g de
farine
20g de cacao
sans sucre
90g de
beurre
50g de
Nutella
1 œuf
100g de
crème fraîche épaisse
Pour la garniture :
60g de
Nutella
20g de
noisettes
1
grosse banane
Pour la déco : quelques noisettes
Pour la pâte, mettez tous les
ingrédients dans l’ordre dans un saladier
et malaxez à la main pour que ce soit homogène (la pâte colle un peu). Divisez
en deux boules.
Avec les mains farinées, formez un premier disque (environ
20cm de diamètre) directement sur une plaque de cuisson garnie de papier
sulfurisé.
Tartinez ce disque avec les 60g de Nutella de la garniture.
Faîtes griller les noisettes 1 ou 2 minutes à sec dans une
poêle. Et concassez-les grossièrement. Parsemez sur le Nutella. Pelez la banane
et coupez la en tranches que vous déposez par-dessus les noisettes.
Avec les mains farinées formez un disque et recouvrez le
tout.
Décorez de noisettes entières.
Enfournez environ 30min à 180°C.
Rhôôô c'est quoi cette tuerie ma louloute ? Il en reste un petit peu ou tu as tout mangé ;-)
RépondreSupprimerBonne soirée et gros bisous
Oh ben oui moi je rentre le soir à 17h30, il pleut il fait froid et il fait nuit alors gros coup de folie en cuisine!!! eh eh!! il en reste donc je t'attends, p'ti déj ou thé??? à plus gros bisous ma Chouchie!
SupprimerRrrrr quelle version de scones que voici ! Tu es pas possible.... gourmande, mais je me joindrais volontiers à toi !
RépondreSupprimerHum ! c'est tellement cochon !
bises
Merci ma Linoute, j'adore les scones (après les biscuits et les cookies!!) et celui ci est vraiment piggy à souhait!!! mais alors trop yummy!!!LOL!! gros bisous ma Linoute!
SupprimerTu sais bien que je ne résisterai pas à ça! Une tuerie! J'adore! rrrrrrrrrrrr je ronronne aussi! Bises ma GagaLove!
RépondreSupprimerMorte de rires!! si tu ronronnes tout va bien, que du bonheur ma Minette! gros bisous ma jujulove!
Supprimer