Pour 6 gaufres :
75g de sucre
60g de beurre fondu
Une cuillère à café d’extrait de vanille
liquide
120g de farine
½ sachet de levure chimique
45g de M&ms (1 sachet portion, la prochaine
fois j’en mets deux !)
Battez les œufs et le sucre. Incorporez le beurre fondu et la
vanille. Ajoutez la farine et la levure et mélangez pour que ce soit lisse.
Faîtes chauffer le gaufrier. Beurrez légèrement et déposez
une cuillère à soupe bien pleine de pâte dans chaque alvéole et faîtes cuire
environ 2 minutes.
Continuez jusqu’à épuisement de la pâte.
6 gaufres.... ça pas durer longtemps !
RépondreSupprimerElles seraient bien populaires chez moi tes belles gaufres...
Gros Miam ! xX
C'était un échantillon!!!lol!! je voulais essayer et je recommencerai trèèèès vite car super méga bon (meilleur le jour même!). Merci ma Linoute, bisous bisous!
Supprimer