175g de farine
125g de sucre
2 œufs
125ml d’huile
100ml de jus d’orange
Le zeste d’un citron
Pour le dessus : autant de sucre glace que vous le souhaitez !
Dans un saladier, mettez la farine, la levure et le sucre et
mélangez. Faîtes un puits puis cassez-y les œufs, ajoutez l’huile, le jus
d’orange et le zeste de citron. Mélangez pour que ce soit bien lisse.
Versez dans un moule à manqué beurré diamètre 23cm en verre.
Enfournez environ 35min à 180°C.
Saupoudrez d’un max de sucre glace !
Tu manquais d'inspiration pour nommer ton super cake citron/orange ? :))
RépondreSupprimerJ'adore ces parfums. Je te pique une grosse part... ça va me remonter le moral de cette tempête !
bises X
Rires!! non c'est le gâteau rapide et très tendre que l'on fait lorsque mes petits loups ont une grosse envie de cake!!! oh la la j'espère que ça ne durera pas trop longtemps. Je détestais ces nuits pleines de vent et de neige. Il y a des matins on ne voyait même plus les voitures!!! courage! bisous bisous ma Linoute!
SupprimerJe veux bien que ce soit tous les jours mercredi et venir prendre le goûter chez toi ma louloute ;-)
RépondreSupprimerPlein de bisous !!!
Rires mais c'est exactement ça c'est quatre heure tous les jours et heure de la journée chez moi!! tu es la bienvenue! grosses bises!
Supprimer