lundi 18 novembre 2013

Cake réussi à la confiture ratée !

 3 œufs
100g de sucre
60g de beurre très mou
320g de confiture aux raisins blancs liquide (ratée !)
360g de farine
½ sachet de levure chimique

Battez les œufs et le sucre. Incorporez le beurre mou. Ajoutez la confiture et remuez. Ajoutez la farine et la levure et mélangez bien.
Versez dans un moule en silicone longueur 25cm.
Enfournez environ 45min à 170°C ou jusqu’à ce qu’une lame de couteau en sorte propre.


4 commentaires:

  1. Tu as toujours une astuce dans ton sac, hein :D

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    1. rires!! toujours l'occasion pour faire un gâteau!!! ;-) j'espère que tu vas bien. Bisous!

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  2. Hi ! hi ! j,adore ce titre !
    Tu as le tour de récupérer tes gaffes !
    Tu es sensas !
    bises x

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    1. Pour une fois que j'avoue avoir raté quelque chose!!! mais il y a une happy end!! ouf! Merci ma Linoute! gros bisous de par chez nous ou il y a du brouillard et il fait froid mais toujours de bonne humeur!!! bisous bisous!

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