3 œufs
100g
de sucre
320g
de confiture aux raisins blancs liquide (ratée !)
360g
de farine
½ sachet
de levure chimique
Battez les œufs et le sucre. Incorporez le beurre mou.
Ajoutez la confiture et remuez. Ajoutez la farine et la levure et mélangez
bien.
Versez dans un moule en silicone longueur 25cm.
Enfournez environ 45min à 170°C ou jusqu’à ce qu’une lame de
couteau en sorte propre.
Tu as toujours une astuce dans ton sac, hein :D
RépondreSupprimerrires!! toujours l'occasion pour faire un gâteau!!! ;-) j'espère que tu vas bien. Bisous!
SupprimerHi ! hi ! j,adore ce titre !
RépondreSupprimerTu as le tour de récupérer tes gaffes !
Tu es sensas !
bises x
Pour une fois que j'avoue avoir raté quelque chose!!! mais il y a une happy end!! ouf! Merci ma Linoute! gros bisous de par chez nous ou il y a du brouillard et il fait froid mais toujours de bonne humeur!!! bisous bisous!
Supprimer