Pour environ 18 biscuits :
Notes : les amandons d’abricots sont très parfumés. Si vous n’en
trouvez pas, ajoutez 2 gouttes d’extrait d’amande amère à la pâte et parsemez
d’amandes effilées
1 œuf
140g de sucre
1 cuillère à café de miel
100g de beurre mou
300g de farine
1 petite cuillère à café de levure chimique
Pour le dessus : des
amandons d’abricots (épicerie asiatique)
Battez l’œuf et le sucre jusqu’à ce que ce soit blanc et
épais. Ajoutez le miel et le beurre et mélangez jusqu’à obtenir une crème.
Ajoutez la farine et la levure et malaxez à la main pour obtenir une pâte
dense.
Formez un rouleau d’environ 4 cm de diamètre et coupez des
tranches d’1cm. Déposez-les sur une plaque de cuisson. Posez des amandons
d’abricots sur les biscuits et appuyez un peu pour les incruster.
Enfournez 12à 15 min à 180°C.
Hummmmmm... je t'en piquerais bien un ou deux...
RépondreSupprimerJe suis sûre qu'ils te plairaient, bises!
SupprimerOh la la.... tes biscuits me plaisent en titi !
RépondreSupprimerTu me combles ce matin !
bisous X
Rires!! merci ma Linoute, je te fais de gros bécots!
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