jeudi 30 janvier 2014

Gaufres au citron et au pavot

 Pour 6 gaufres :
240g de farine
½ sachet de levure chimique
1 grosse cuillère à soupe de graine de pavot
Le zest d’un citron
1 cuillère à café de jus de citron
1 œuf
30g de beurre fondu
230ml de limonade au citron 

du beurre pour beurrer le gaufrier


Mettez le tout dans un saladier dans l’ordre et remuez jusqu’à obtenir une pâte lisse.
Faîtes chauffer le gaufrier, beurrez les plaques et déposez une très 

grosse cuillère à soupe de pâte sur chaque plaque. Fermez et laissez 

cuire 3min environ. Renouvelez l’opération jusqu’à épuisement de la 

pâte


4 commentaires:

  1. Réponses
    1. Les petits ont tout englouti!!! bonne soirée, bises!

      Supprimer
  2. Je vais devoir tripler la recette !
    Je suis fan au "boutte" !
    bises X

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Morte de rires!! ah oui tout comme moi de tes cookies et autres sublimes gourmandises!! bon week end ma belle, bises!!

      Supprimer