Pour 6 gaufres :
½ sachet de levure chimique
1 grosse cuillère à soupe de graine de pavot
Le zest d’un citron
1 cuillère à café de jus de citron
1 œuf
30g de beurre fondu
230ml de limonade au citron
du beurre pour beurrer le gaufrier
du beurre pour beurrer le gaufrier
Mettez le tout dans un saladier dans l’ordre et remuez
jusqu’à obtenir une pâte lisse.
Faîtes chauffer le gaufrier, beurrez les plaques et déposez une très
grosse cuillère à soupe de pâte sur chaque plaque. Fermez et laissez
cuire 3min
environ. Renouvelez l’opération jusqu’à épuisement de la
pâte
Je t'en piquerais bien une....
RépondreSupprimerLes petits ont tout englouti!!! bonne soirée, bises!
SupprimerJe vais devoir tripler la recette !
RépondreSupprimerJe suis fan au "boutte" !
bises X
Morte de rires!! ah oui tout comme moi de tes cookies et autres sublimes gourmandises!! bon week end ma belle, bises!!
Supprimer