1 belle grenade
200g de chocolat au lait
60g de beurre
150g de sucre
3 œufs
60g de farine
1/3 sachet de levure chimique
Lavez et égrainez la grenade. Réservez au frais.
Pour la pâte, faîtes fondre doucement aux micro-ondes le
chocolat (environ 2m30 à 500 watts). Incorporez le beurre et remuez jusqu’à ce
que le chocolat soit lisse. Ajoutez le sucre et mélangez. Incorporez les œufs un
par un en battant bien entre chaque ajout.
Ajoutez la farine et la levure et remuez pour obtenir une
pâte homogène.
Versez la pâte dans un moule en verre dimension 18x18cm à
bords hauts garni de papier sulfurisé. Parsemez les grains de grenade par-dessus.
(gardez en quelques uns pour la déco )
Enfournez environ 30min à 180°C.
Je t'en piquerais bien un bout pour goûter...
RépondreSupprimerJe te mets au défi de n'en prendre qu'un bout!! ;-) bonne journée, bises!
SupprimerHum ! La grenade j'adore ça et avec le chocolat ça doit être exquis !
RépondreSupprimerCoup de cœur !
bisous, bisous x
Ouh la la m'en parles pas!!! le chocolat est fondant et les grains de grenade restent croquants c'est juste une tuerie!! gros bisous ma Linoute!
Supprimer