65g de beurre mou
25g de sucre
2 œufs
1 yaourt nature de 125g
62g de spéculoos en poudre plus ou moins fine
(6 biscuits)
75g de farine
50g de chocolat cassé en morceaux
Battez le beurre et le sucre en crème. Incorporez les œufs un
par un en battant bien entre chaque ajout. Ajoutez le yaourt, mélangez. Ecrasez
les spéculos au rouleau à pâtisserie et ajoutez-les au mélange avec la farine
et la levure chimique. Remuez pour obtenir une pâte homogène. Ajoutez le
chocolat et mélangez.
Faîtes chauffer le gaufrier, beurrez les plaques et déposez
une très grosse cuillère à soupe de pâte sur chaque plaque. Fermez et laissez
cuire 3min environ pour des gaufres molles et 5min pour des gaufres
croustillantes. Renouvelez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.
Je les ai servies coupées en deux garnies de pâte à tartiner
au spéculos et saupoudrez de sucre glace. *__*
Elles sont trop gourmandes tes gaufres !
RépondreSupprimerMerci ma Lady! bonne soirée, bises!
SupprimerHmmmm une belle gourmandise! Une tuerie à laquelle je me laisserais bien tenter! Bises
RépondreSupprimerAlors laisses toi aller... bisous bisous ma Juju et ma Gagathe!
SupprimerCochon à mort... c'est pas possible de me donner la faim comme ça avant le dodo...
RépondreSupprimerbises x
Rires!! ben oui je crois que l'hiber a des effets néfastes sur mes envies alimentaires! je crois que je vais finir par hiberner comme les marmottes à force de manger!!! bonne journée ma Linoute! bisous!
Supprimer