mardi 7 janvier 2014

Couronne légère aux framboises

 3 œufs
3 cuillères à soupe d’édulcorant liquide Splenda (spécial cuisson)
1 yaourt nature 0% MG de 125g
2 gouttes d'extrait d'amande amère
200g de farine
1 sachet de levure chimique
200g de framboises surgelées

Battez les œufs et l’édulcorant. Ajoutez le yaourt et l'extrait d'amande amère et mélangez bien. Incorporez la farine et la levure chimique et remuez pour obtenir une pâte lisse. Ajoutez les framboises encore surgelées, mélangez rapidement.
Versez dans un moule en couronne en silicone (23cm) et enfournez environ 35min à 180°C.


8 commentaires:

  1. Réponses
    1. Merci ma Lady! après ces fêtes, un peu de légéreté ça fait du bien! bisous

      Supprimer
  2. Réponses
    1. Merci beaucoup! en plus c'est rudement bon pour du light!!! ;-) bises!

      Supprimer
  3. Légère ou pas... je l'adore !
    bises x

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Morte de rires!!! oui après tout on est plus à ça près après tous ces repas de fêtes!!lol!! gros bisous ma Linoute!

      Supprimer
  4. ohhhhhh que tu me fait craquer! Je ne résiste pas! Je t'en chipe une belle part! Bises ma GagaLove!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Coucou ma Juju, tu es toujours la bienvenue! sers toi comme il te plaira, je te fais de gros smouahh!!

      Supprimer