Pour le brownie :
100g de chocolat noir
150g de sucre
2 œufs
90g de farine
1/3 sachet de levure chimique
6 Oreos cassés en gros morceaux
Pour le glaçage :
50g de beurre mou
1 petit suisse nature de 40g
300g de sucre glace
6 Oreos écrasés
Pour le brownie, faîtes fondre 2min à 500watts le
chocolat aux micro-ondes. Ajoutez le sucre et remuez bien. Incorporez les œufs un
par un en battant bien entre chaque ajout. Versez la farine et la levure et
mélangez.
Ajoutez les Oreos et remuez sans trop insister.
Versez dans un moule en verre dimension 18 x18cm à bords hauts. Enfournez
environ 25min à 180°C.
Laissez refroidir.
Pour le glaçage, mélangez le beurre et le petit
suisse pour obtenir une espèce de crème. Ajoutez le sucre glace et remuez pour
que ce soit crémeux. Ajoutez les Oréos, remuez bien. Etalez sur le brownie et
laissez prendre deux bonnes heures au frais.
Il a l'air bien délicieux ce brownie ! Bonne journée
RépondreSupprimerC'est peu dire!!! ;-) encore une tuerie pleine de calories!! bon dimanche, bisous!
SupprimerÇa fait un moment que je n'ai pas cuisiné et même acheté des Oréo.... ça donne le goût en titi !
RépondreSupprimerTu peux me livrer un petit suisse.... pas ça chez moi ! hi ! hi ! c'est à mon tour de dire ça !
gros bisous X
Oh je crois que tu peux remplacer ça par du fromage de la marque Quark, ou tout simplement du Philadelphia (même si c'ets un peu différent au niveau du goût). Ah tu vois il y a toujours une solution! bisous bisous ma Linoute!
Supprimer