vendredi 14 mars 2014

Brownie aux Oreos

 Pour le brownie :
100g de chocolat noir
150g de sucre
2 œufs
90g de farine
1/3 sachet de levure chimique
6 Oreos cassés en gros morceaux

Pour le glaçage :
50g de beurre mou
1 petit suisse nature de 40g
300g de sucre glace
6 Oreos écrasés

Pour le brownie, faîtes fondre 2min à 500watts le chocolat aux micro-ondes. Ajoutez le sucre et remuez bien. Incorporez les œufs un par un en battant bien entre chaque ajout. Versez la farine et la levure et mélangez.
Ajoutez les Oreos et remuez sans trop insister. Versez dans un moule en verre dimension 18 x18cm à bords hauts. Enfournez environ 25min à 180°C.
Laissez refroidir.

Pour le glaçage, mélangez le beurre et le petit suisse pour obtenir une espèce de crème. Ajoutez le sucre glace et remuez pour que ce soit crémeux. Ajoutez les Oréos, remuez bien. Etalez sur le brownie et laissez prendre deux bonnes heures au frais.


4 commentaires:

  1. Il a l'air bien délicieux ce brownie ! Bonne journée

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. C'est peu dire!!! ;-) encore une tuerie pleine de calories!! bon dimanche, bisous!

      Supprimer
  2. Ça fait un moment que je n'ai pas cuisiné et même acheté des Oréo.... ça donne le goût en titi !
    Tu peux me livrer un petit suisse.... pas ça chez moi ! hi ! hi ! c'est à mon tour de dire ça !
    gros bisous X

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oh je crois que tu peux remplacer ça par du fromage de la marque Quark, ou tout simplement du Philadelphia (même si c'ets un peu différent au niveau du goût). Ah tu vois il y a toujours une solution! bisous bisous ma Linoute!

      Supprimer