Pour un petit gâteau :
25g de sucre
1 oeuf
120g de tofu soyeux
50g de farine
Cassez le chocolat en morceaux et faîtes fondre
1min30 à 500watts aux micro-ondes. Remuez pour que ce soit lisse. Ajoutez le
sucre, mélangez. Ajoutez l’œuf, mélangez. Ajoutez le tofu et mélangez bien pour
que ce soit crémeux. Versez la farine et la levure et remuez.
Versez dans un moule (pour moi un lapin en
silicone 18cm à bords hauts). Enfournez environ 20min à 180°C.
Faudrait bien que je test le tofu dans le gâteau, car pour plat principal.... ça marche pas chez moi :))
RépondreSupprimerMignon ce moule !
bises
je te rassure je n'achète du tofu que pour ma consommation personnelle!!! quand je m'en prépare à la maison on me regarde comme une martienne!!! j'adore le tofu, je l'achète sous différente forme. La seule chose que l'on m'a reproché sur ce gâteau était qu'il est trop fort en chocolat. Je réessaierai avec du chocolat au lait la prochaine fois. gros bisous!! bon week-end!
Supprimer