dimanche 16 mars 2014

Cake à la banane (sans gras)

 CAKE A LA BANANE (sans gras)
 
2 œufs
150g de miel
100g de compote de pomme
3 bananes très mûres écrasées
240g de farine
½ sachet de levure chimique
1 pincée de sel

Battez les œufs avec le miel. Ajoutez la compote et les bananes et remuez au fouet. Incorporez la farine, la levure et le sel. Mélangez sans trop insister, la pâte est épaisse.
Versez dans un moule à cake en silicone longueur 24cm. Déposez le moule sur une plaque et enfournez au moins 45min à 180°C.

4 commentaires:

  1. Réponses
    1. Merci ma Petite Fée, c'est un peu rustique mais c'est super pour le goûter! bises!

      Supprimer
  2. J'adore ces gâteaux rapides: ça débarrasse les bananes qui font des mouches et on s'en met plein la bouche....:))
    Miam !
    bisous X

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Ah ben dis donc on croirait que tu étais dans ma cuisine!! c'est exactement ça! bananes toutes moches, moucherons qui les survolent, crise de nerfs avec les enfants : encore un truc qu'ils me font acheter et qu'ils ne mangent pas!!! bon au final ils les ont mangées ces bananes (sans les moucherons, je précise!! et sans la peau c'était pas gagné!!!rires) Bonne journée ma Linoute, bisous!

      Supprimer