Pour 10 à 12 gaufres :
150g de sucre
2 œufs
100ml d’huile
200g de farine
1 cuillère à café de levure chimique
Pour la cuisson :
un peu de beurre
Lavez la courgette et râpée la (sur la râpe gros
trous). Mélangez la courgette et son jus avec le sucre. Incorporez les œufs un
par un en battant bien entre chaque ajout. Versez l’huile, remuez bien. Ajoutez
la farine et la levure et remuez jusqu’à ce que ce soit lisse.
Faîtes chauffer le gaufrier, beurrez légèrement
(mon gaufrier est tellement vieux que si je ne beurre pas, ça colle !).
Versez des grosses cuillères à soupe de pâte et laissez cuire 2 à 3 min.
Recommencez jusqu’à épuisement de la pâte.
Originales ces gaufres!
RépondreSupprimerMerci en plus elles ont un goût de biscuit c'est trop bon! bonne journée, bises!
SupprimerVoilà une recette très originale, à tester !
RépondreSupprimerOui en plus elles ont une super texture (un peu genre le type de gaufres que l'on trouve en supermarché) les enfants ont tout englouti en deux temps trois mouvements!! bonne journée à toi, bizzz!
SupprimerChouette idée ces gaufres...
RépondreSupprimerMerci, improvisée comme d'hab'!! bonne journée, bizz
SupprimerBonjour Lamia, je vais m'y inscrire de suite, merci! bonne journée à vous!
RépondreSupprimerElles sont sublimes ces gaufres.... mon 2e va vouloir retirer le "vert" !
RépondreSupprimerJ'adore, j'adore !
bisous
Morte de rire!!! alors il faudra peler la courgette!!!lol!! trop rigolo!! merci ma Linoute, bonne journée, grosses bises!
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