Pour la pâte à la machine à pain :
100ml de lait
1 pot de 100g de compote de pêche
15g de beurre fondu
75g de sucre
1 pincée de sel
400g de farine
1 sachet de levure de boulangerie
Alsa Le Briochin
Pour la garniture :
75g de sucre blanc
40g de sucre roux Rapadura
1 cuillère à café de cannelle
Pour le glaçage :
2 fromages Kiri
2 cuillères à soupe de lait
120g de sucre glace
Pour la pâte, mettez
tout les ingrédients dans la machine à pain et lancez le programme «
pâte » (dough).
Quand la pâte est prête, farinez-vous légèrement
les mains et votre plan de travail. Etalez la pâte sur 1 cm d’épaisseur en
formant un rectangle.
Pour la garniture, mélangez tous les ingrédients afin d’obtenir une crème.
Etalez sur le rectangle de pâte.
Coupez des tranches d’environ 4cm de large et
déposez dans un moule en verre à bords hauts (le mien était de dimension 23cm
et je pense que c’était un peu juste car la pâte est montée et ça ressemblait à
un château avec ses tours !!!).
Enfournez 35 à 40min à 180°C.
Laissez tiédir.
Pour le glaçage, mélangez
tous les ingrédients, le mélange est dur au début et il s’assouplit en remuant.
Versez sur le gâteau, laissez prendre (moi perso je
n’ai pas pu attendre !!).
À la pêche... mais pourquoi pas ! C'est délirant ces brioches !
RépondreSupprimerGros becs ! xx
Rires!! ah ben oui encore une étourderie de ma part, à l'origine je voulais les faire avec du potiron sans oeuf et sans lait, bref tout le contraire de ce que tu vois là!!!lol!! gros becs à toi aussi!
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