60g de sucre
1 sachet de pour flan à la pistache
de 50g
60ml de crème fraîche liquide
1 pointe de colorant vert pour
accentuer la couleur
2 œufs
50ml d’huile
125g de farine
1/3 sachet de levure chimique
Pour le glaçage :
70g de mascarpone
60g de chocolat en poudre (marque
Koaka 32% cacao)
2 cuillères à soupe de lait
Des pièces d’or en chocolat !
Pour la pâte, mélangez le sucre, la poudre pour
flan, la crème fraîche liquide et le colorant. Incorporez les œufs un par un en
battant bien entre chaque ajout. Incorporez l’huile. Ajoutez la farine et la
levure et remuez bien.
Laissez les bien refroidir.
Pour le glaçage, mélangez énergiquement le
mascarpone, le chocolat en poudre et le lait. Mettez cette crème dans une poche
à douille, décorez.
7€ 70 c'est le prix d'un cupcake ???
RépondreSupprimerc'est cher, mais bon réfléchissant..... ils sont superbes donc je prends 2.
Bisous
Rires!!! pas pour les copines!! surtout toi, tu es la bienvenue! sers toi avec grand plaisir! gros bisous Beth!
SupprimerIls sont bien gonflés.... moi aussi je t'en pique 2 !
RépondreSupprimerbonne journée xx
Ben écoutes, c'est une bonne idée, mais alors dépêche toi avant qu'il n'y en ait plus!! bonne journée à toi aussi, bisous!!
Supprimer