Pour une quinzaine de biscuits :
50g de sucre
1 jaune d’œuf
1 cuillère à café d’extrait de
pandan (magasin asiatique)
60g de farine
100g de fécule de maïs
Pour finir, des
petites perles colorées en sucre
Battez la margarine et le sucre en crème.
Incorporez le jaune d’œuf et l’extrait de pandan. Versez la farine et la fécule
et remuez pour obtenir une pâte crémeuse.
Versez dans une poche à douille. Formez les
biscuits directement sur une plaque de cuisson. Saupoudrez de perles de sucres
si vous le désirez.
Enfournez 12 à 15 min à 180°C.
En sortant du four ils sont tout mous et prennent
leur vraie texture une fois refroidis, croquants et fondants.
Coucou chère Nat ! Je suis silencieuse, mais encore là....
RépondreSupprimerTu as enfin essayer le PANDAN ! J'espère que tu as aimé.... j'en suis fan !
Je t'en piquerais bien cette assiette ...
Porte-toi bien ! bises x
Rires!!! mais c'est à toi que j'ai pensé quand j'ai utilisé le pandan!! (acheté il y a un an et bientôt périmé!!lol!). Oh la la non mais c'est terrible le pandan! en plus ces biscuits sont croquants et ensuite tout fondants avec le goût du pandan c'est terrible!! il faut absolument que je refasse un gâteau avec ça (un gâteau à base de yaourt!!lol!!). Je te fais de grosses bises
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