90g de margarine allégée
180g de sucre
3 œufs
180g de farine
½ sachet de levure chimique
Mélangez la margarine et le Boursin pour obtenir
une crème. Incorporez le sucre. Ajoutez les œufs un par un en battant bien
entre chaque ajout. Versez la farine et la levure chimique. Mélangez bien.
Versez dans un moule à cake en verre longueur 23cm.
Enfournez environ 50min à 180°C.
Plutôt sympa ce cake...
RépondreSupprimerMerci! maman m'a fait cadeau d'un boursin aux noix qu'elle n'aimait pas et nous non plus!! donc recyclage!!! au final ça ressemble à un quatre quart, c'est vraiment bon! merci de ta visite, bonne journée!
Supprimertrès bon choix du Boursin aux noix, une vrai délice, ce gâteau doit être une vrai délice!
RépondreSupprimerbisous
Bonjour ma très chère amie, je suis contente de te lire cette veille de week-end! écoutes je ne connaissais pas le boursin aux noix, à la maison on n'a pas du tout aimé sur du pain mais alors dans le gâteau c'était terriblement bon!!! merci de ta visite, je souhaite un excellent week-end, bisous!
SupprimerOriginale et appétissant, tout ce que j'aime !
RépondreSupprimerMerci c'est gentil! je te souhaite une excellent week-end! bizzz!
Supprimer